¨¨¨°~*§¦§ منتديات أم دلال §¦§*~°¨¨¨
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج على الطريقة الروسية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت نجد
عضو مميز
عضو مميز
بنت نجد


عدد الرسائل : 101
تاريخ التسجيل : 16/03/2008

الدجاج على الطريقة الروسية Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج على الطريقة الروسية   الدجاج على الطريقة الروسية I_icon_minitimeالإثنين مارس 17, 2008 2:12 am

الدجاج على الطريقة الروسية Big-432

المقادير

شريحتان من الخبز الإفرنجي الأبيض، مع إزالة الأطراف وفرم اللبّ فرماً ناعماً.
4 ملاعق كبيرة من الكريما السائلة الطازجة.
500 غرام من الدجاج المفروم.
بيضة واحدة مخفوقة بشكل خفيف.
2/1 ملعقة صغيرة من الملح.
4/1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
ملعقة كبيرة من الشبث الطازج المفروم.
ملعقتان كبيرتان من الزبدة الطرية.
مغلّف واحد من أسرار خلطة البروست ماجي.
3 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي




طريقة التحضير


يُنقع لبّ الخبز في وعاء كبير مع الكريما السائلة الطازجة حتّى يمتصّها بالكامل.
يُضاف إليه الدجاج المفروم والبيضة المخفوقة والملح والفلفل الأسود والشبث المفروم والزبدة الطرية.
يُقرّص المزيج إلى قطع بيضوية الشكل، توضع في الثلاّجة لمدّة حوالي 20 دقيقة حتّى تشتدّ.
يتمّ إخراج القطع من الثلاّجة وتُغمّس بأسرار خلطة البروست ماجي.
يُحمّى الزيت النباتي على حرارة معتدلة في مقلاة كبيرة غير لاصقة. تُقلى قطع الدجاج حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً من الجهتين، لمدّة تتراوح بين 4 و5 دقائق لكلّ جهة.
تُقدّم مع سلطة الخضار المشكّلة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سندريلا
عضو مشارك
عضو مشارك
سندريلا


انثى عدد الرسائل : 49
المزاج : تمام التمام
تاريخ التسجيل : 26/04/2008

الدجاج على الطريقة الروسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج على الطريقة الروسية   الدجاج على الطريقة الروسية I_icon_minitimeالخميس مايو 01, 2008 9:36 am

مشكوووووووووووره بنت نجد

الله يعطيك العافيه

تقبلي مروري((سندريلا))
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج على الطريقة الروسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
¨¨¨°~*§¦§ منتديات أم دلال §¦§*~°¨¨¨ :: منتدى المرأة :: أم دلال للمطبخ-
انتقل الى: