¨¨¨°~*§¦§ منتديات أم دلال §¦§*~°¨¨¨
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 انــــــــــــواع الســـــــاندوتش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سندريلا
عضو مشارك
عضو مشارك
سندريلا


انثى عدد الرسائل : 49
المزاج : تمام التمام
تاريخ التسجيل : 26/04/2008

انــــــــــــواع الســـــــاندوتش Empty
مُساهمةموضوع: انــــــــــــواع الســـــــاندوتش   انــــــــــــواع الســـــــاندوتش I_icon_minitimeالخميس مايو 01, 2008 9:29 am

انواع السندويشات:
1- سندويش التونه
2- سندويش البيض
3- سندويش الهوت دوج
4- سندويشه المقانق
5- سندويش العجيبه
6- سندويش البيتزا
7- سندويش الجبنه السلايس
8- سندويش مرتاديلا دجاجاو لحم
9- سندويش نخاع
10- سندويش الدجاج
11- سندويش شاورما لحمه


والان الوصفة لكل سندويشه إنشاء الله تعجبكم

1-سندويشه التونه

المكونات:1 علبه تونه لحم ابيض, مايونيز, ليمون,خس,خبز توست, زبده,موتارد(خردل)
فلفل اسود , فلفل ابيض.
الطريقة:
1- يوضع المايونيز بمقدار 4 ملاعق كبار مع الليمون وملعقه واحده من الموتارد , تم يفرم الخس ناعما ويضاف على المايونبز تم التونه والملح وقليل من الفلفل الأسود والأبيض
2-يدهن التوست بالزبده ويوضع لكل سندويشه مقدار 2 ملعقة من الخليط, تم تغلق بقطه توست أخرى وتقسم الى نصفين بسكينه التوست ومن الزوايا فتظهر على شكل مثلثات.
وصحة وهنا

سندويشه البيض:

المكونات:
2 بيضه مسلوقة, مايونيز, خس, زبده, بندوره , جبنه قشوان, خبز عربي,او خبز سند ويش(صامولي)
الطريقة:
نصف رغيف يدهن بالزبده ثم بالمايونيز ,يوضع البيض المسلوق ,مع رشه ملح وبهار,تم يوضع الخس المقطع كبيرا, والبندوره وتبشر جبنه القشقوان وترش فوقها ثم تلف وتوضع بالسخان(grill)

سندويشه الهوت دوج:

المكونات :هوت دوج(جاهز)بالعلب او مجمد, خس,مايونيز,موتارد(خردل) بطاطا مقلية,خبز سمون
الطريقة:
يقلى الهوت دوج وتهدن السند ويشه بالمايونيز ,توضع الهوت دوج بالسندوتشه وفوقها الخس والموتارد(الخردل)ثم البطاطا المقلية.


4-سندويشه النقانق

المكونات:نقانق نية من عند اللحام,ليمون حامض,رشه فلفل احمر حار حسب الرغبة,او فلفل معجون صلصة سورى او تباسكو,زيت للقلى,بطاطا مقلية,خبز عربي او سمون حسب الرغبة,بندوره
الطريقة:
بعد ان تقطع النقانق كل واحده الى تلات قطع,توضع فى مقلاه وتقلى وقبل ما تتحمص كتير توضع الفيلفه ثم الليمون الحامض واذا كانت محتاجه لقليل من الملح,ونسبه اربع ملاعق من الماء
بعد الغليان قليلا ولمده خمس دقائق توضع جانبا وبدون حراره توضع فوقها البطاطا المقليه وتقلب وتترك لتاخذ طعمه النقانق ,تم تاخذ ماءها وتتدهن بها السندوبشه وتوضع المكونات جميعا وفوقها قطع من البندوره ,تلف وتوضع على السخان (الجيرل)
وصحة وهنا

السندويشه العجيبه
المكونات:
تستطيع ان تضع بها جميع المكونات التى تحبها
مثلا:مرتاديلا,بيض مسلوق,خس,بصل,جبنه قشقوان,جبنه سلايس,زبده,مايونيز,بندوره,مخلل,زيتون اسود,زيتون اخضر,خبز عربى
توضع جميعا مع بعض وتسخن على السخان
سندويشه البيتزا
المكونات:
كاتش آب,زيتون اسود إسباني,فليفله خضراء,بصل,بندوره,فطر,جبنه موزوريلا,أي نوع من اللحم (المفروم او الدجاج او الهوت دوج او البسطرما,او السلامى,او المارتاديلا,خبز سميك عربى
الطريقة:
تقطع الفليفه بشكل طولى,يقطع البصل الى جوانح أو سلايسات ,والبندوره إلى مربعات ,والفطر الى دوائر,والزيتون يخلى من العجوه, وتبرش الجبنه الموزريلا,يسلق الدجاج لو استخدمت الدجاج,وتقلى اللحمه على النار بقليل من الزيت وتبهر وتملح,أو تقطع المارتاديلا او الهوت دوج نيئا,
تفتح الخبزه قليلا وتدهن بالكاتشب وترش جميع المكونات ترش الجنبه بالاخير ,تغطى الخبزه براق الخبز الاخر ثم توضع بالفرن على نار خفيفه لمده عشر دقائق أو حينما تجدها قد نضجت وإذا كانت الرغبة أن تكون محمصه اتركوها وقت أطول.
والف صحه

سندويشه الجبنه سلايس(club sandwich)
زبده,جبنه سلايس,خيار,بندوره,مايونيز
الطريقة:
تدهن او طبقه بالزبده يوضع فقها قطعه سلا يد جبنه ثم الخيار فوقها رقيق ومقطع دوائر توضع الطبقة الثانية من التوست, ثو تدهن بالمايونيز وفوقها السلايس وفوقها البندوره رقائق ودوائرثم طبقه توست أخرى ثم تقطع من الزوايا إما لمثلثين أو لاربع مثلثات


و بالعافيه على قلوبكم Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
انــــــــــــواع الســـــــاندوتش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
¨¨¨°~*§¦§ منتديات أم دلال §¦§*~°¨¨¨ :: منتدى المرأة :: أم دلال للمطبخ-
انتقل الى: